Follow us on...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Senior Member mowzy's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    JakCity
    Posts
    426
    Post Thanks / Like
    Contribute If you enjoy reading the
    content here, click the below
    image to support our site.
    Thanks
    139
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    80

    Problem posting link...

    Tolong nih para Mods atawa sesepuh, kesulitan dalam posting link nya. Apakah itu cuma bisa dilakukan melalui "Post New Thread" dan nggak bisa kalau melalui "Reply To Thread"? Bisanya cuma mencantumkan file attachment yang di upload ke Funkoters, nggak bisa attach linknya Mediafire. Ini file attachment di Funkoters bisa di share/download nggak ya?
    Thanks nih.....

  2. #2
    Super Moderator Hendra's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Pinggir Jalan
    Posts
    1,317
    Post Thanks / Like
    Contribute If you enjoy reading the
    content here, click the below
    image to support our site.
    Thanks
    25
    Thanked 1,217 Times in 149 Posts
    Rep Power
    890
    Coba di baca dl treath nya dl,kali aja bisa membantu,kl gak bisa jg ntar di info aja lagi om... :)

    http://www.funkoters.com/showthread....a-Posting-Link
    http://www.funkoters.com/showthread....8-Cara-Posting
    Last edited by Hendra; 02-07-2012 at 03:02 PM.

  3. #3
    Senior Member mowzy's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    JakCity
    Posts
    426
    Post Thanks / Like
    Contribute If you enjoy reading the
    content here, click the below
    image to support our site.
    Thanks
    139
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    80
    Quote Originally Posted by Hendra View Post
    Coba di baca dl treath nya dl,kali aja bisa membantu,kl gak bisa jg ntar di info aja lagi om... :)

    http://www.funkoters.com/showthread....a-Posting-Link
    http://www.funkoters.com/showthread....8-Cara-Posting


    Thanks bro Hendra for the reply.
    Udah dibaca tuh cara2 posting nya, tapi cuma pertanyaan kedua yang sedikit terjelas, yang pertanyaan pertamanya masih nggak ngeliat penerangannya... alias masih bikin bingung. Anyway, gue akan keep trying, nanti juga bakalan bisa.
    Thx again.

    peace.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •